Publications

Le numerose sfide della melicoltura brasiliana

Guerra W. (2019). Le numerose sfide della melicoltura brasiliana. Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura 83 (8), 40-44.

Le strisce floreali nei frutteti

Hillebrand P., Telfser J. (2019). Le strisce floreali nei frutteti. Frutta e vite - Rivista specializzata del Centro di Consulenza 43 (4), 21-24.

Le varietà di mele per il 2020 e la tendenza di produzione

Gregori R., Berra L., Nari D., Folini L., Draicchio P., Stocker R., Guerra W. (2019). Le varietà di mele per il 2020 e la tendenza di produzione. L’Informatore Agrario 75 (47), 43-47.

Liming

Komainda M., Peratoner G., Schiebenhöfer N., Isselstein J. (2019). Liming. In: van den Pol-van Dasselaar A., Bastiaansen-Aantjes L., Bogue F. et al. (eds.). Grassland syllabus. A syllabus for young farmers as result of Inno4Grass. Éditions Quae, Versailles Cedex, pp. 98-100.

Web: Info

Marmorierte Baumwanze – Stand der Forschung am Versuchszentrum Laimburg

Hack F. M., Schmidt S., Falagiarda M., Fischnaller S. (2019). Marmorierte Baumwanze – Stand der Forschung am Versuchszentrum Laimburg. Welli - Das Magazin der Südtiroler Bauernjugend 2 (4), 2-4.

Marmorierte Baumwanze – Stand der Forschung am Versuchszentrum Laimburg

Hack F. M., Schmidt S., Falagiarda M., Fischnaller S. (2019). Marmorierte Baumwanze – Stand der Forschung am Versuchszentrum Laimburg. Welli - Das Magazin der Südtiroler Bauernjugend 2 (4), 2-4.

Measuring the impact of olive pomace enriched biscuits on the gut microbiota and its metabolic activity in mildly hypercholesterolaemic subjects

Conterno L., Martinelli F., Tamburini M., Fava F., Mancini A., Sordo M., Pindo M., Martens S., Masuero D., Vrhovsek U., Dal Lago C., Ferrario G., Morandini M., Tuohy K. (2019). Measuring the impact of olive pomace enriched biscuits on the gut microbiota and its metabolic activity in mildly hypercholesterolaemic subjects. European Journal of Nutrition 58 (1), 63-81, DOI: 10.1007/s00394-017-1572-2.

Web: Info

Measuring the impact of olive pomace enriched biscuits on the gut microbiota and its metabolic activity in mildly hypercholesterolaemic subjects

Conterno L., Martinelli F., Tamburini M., Fava F., Mancini A., Sordo M., Pindo M., Martens S., Masuero D., Vrhovsek U., Dal Lago C., Ferrario G., Morandini M., Tuohy K. (2019). Measuring the impact of olive pomace enriched biscuits on the gut microbiota and its metabolic activity in mildly hypercholesterolaemic subjects. European Journal of Nutrition 58 (1), 63-81, DOI: 10.1007/s00394-017-1572-2.

Web: Info

Methods to describe the botanical composition of vegetation in grassland research

Peratoner G., Pötsch E. M. (2019). Methods to describe the botanical composition of vegetation in grassland research. Die Bodenkultur: Journal of Land Management, Food and Environment 70 (1), 1-18, DOI: 10.2478/boku-2019-0001.

Web: Info

Migliorare la colorazione dei frutti con la sfogliatura meccanica

Andergassen C., Pichler D. (2019). Migliorare la colorazione dei frutti con la sfogliatura meccanica. Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura (8), 34-39.