Microbiologia Alimentare
Il Laboratorio di Microbiologia Alimentare fornisce un valido strumento nella ricerca dello stato microbico di un prodotto alimentare. L'indagine è realizzata con l'utilizzo di metodi classici e in futuro per mezzo di strumenti di proteomica basati sulla spettrometria di massa. Le tipologie di analisi offerte dal nostro laboratorio sono basate sulla rilevazione e/o quantificazione di un determinato microrganismo o sulla carica microbica totale presenti in un determinato alimento.
Il nostro team, vanta un'esperienza pluriennale nella caratterizzazione microbiologica di vini e bibite ottenute da processi di fermentazione, grazie alla quale può garantire un efficiente servizio di consulenza e controllo qualitativo.
Orari di apertura: Lun – Ven: ore 8.30 – 12.00 e ore 14.00 – 16.00
Referenze
I seguenti progetti sono attualmente in fase di svolgimento presso il laboratorio:
- Tecnologie alimentari
- ZuMiMet
Partner di cooperazione
Contatto
Dott.mag. Andreas Putti
Tel.: +39 0471 969869
E-Mail: Andreas.Putti@laimburg.it