Analisi Foraggi
Conoscere la concentrazione delle sostanze contenute nei foraggi è determinante per il successo dell'alimentazione del bestiame. I dati ottenuti con l'analisi dei foraggi sono il fondamento per un'alimentazione equilibrata ed adatta ad una buona resa.
- Analisi di foraggi di base, come fieni, insilati d'erba e mais, nonché mangimi
- Analisi di fertilizzanti, acqua d'irrigazione e fanghi di depurazione
- Analisi dei parametri sulle proteine, sulla fibra, sulle ceneri e sui grassi grezzi (analisi Weender)
- Analisi di NDF, ADF e ADL
- Analisi per la determinazione della qualità di fermentazione degli insilati
- Determinazione degli elementi minerali e dei microelementi nei foraggi
- Elaborazione ed ottimizzazione di nuovi metodi d'analisi
Orari di apertura: Lun – Ven: ore 8.30 – 12.00 e ore 14.00 – 16.00
Contatto
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Dott.ssa Evelyn Soini
+39 0471 969 559
evelyn.soini@laimburg.it