News
Ufficio stampa
Presentato al Centro di Sperimentazione Laimburg il nuovo Laimburg Report 2018–2019
Nella conferenza stampa di mercoledì, 07.10.2020, il Centro di Sperimentazione Laimburg ha presentato la nuova edizione del Laimburg Report, una raccolta di fatti e curiosità sul Centro e un riassunto di una selezione di scoperte e sperimentazioni del biennio 2018-2019. La pubblicazione contiene collegamenti ipertestuali a file multimediali ed è disponibile in tre versioni linguistiche sia in versione cartacea che digitale sul sito www.laimburg.it.
Laimburg Report 2018–2019: il Centro di Sperimentazione Laimburg presenta il nuovo rapporto sui risultati di ricerca
Mercoledì, 07.10.2020, il Centro di Sperimentazione Laimburg presenterà la quinta edizione del Laimburg Report. La pubblicazione informa su importanti risultati di ricerca del Centro negli ultimi due anni ed è disponibile in tre versioni linguistiche.
Vendemmiata la storica vite Versoaln
“Godetevi le rarità delle mele“
Locanda Sudtirolese e Centro di Sperimentazione Laimburg invitano, a partire dal 25 settembre, alla Festa del raccolto in versione culinaria.
Disturbi della crescita della vite: ricercatori del Centro Laimburg insigniti del premio dell'American Chemical Society
Nel 2015 si sono verificati molti casi di disturbi della crescita della vite, che hanno causato enormi perdite di resa nella viticoltura altoatesina e in altri Paesi europei. Il Centro di Sperimentazione Laimburg è stato in grado di chiarire la causa di questi disturbi e ha reso noti i risultati in tutto il mondo in una pubblicazione scientifica. Ora l’articolo è stato eletto “articolo scientifico dell’anno” dall’American Chemical Society (Divisione AGRO).
Il Centro di Sperimentazione Laimburg presenta nella tradizionale Giornata del Vino e della Vite 2020 novità per viticoltori ed enologi
Giornata del Vino e della Vite 2020: novità dalla viticoltura e dall’enologia dal Centro di Sperimentazione Laimburg
Il Centro di Sperimentazione Laimburg si unisce alle congratulazioni al Prof. Dr. Georg F. Backhaus per il conferimento della “Otto Appel-Denkmünze”, un premio dedicato a chi si distingue per risultati organizzativi e scientifici nel cam
Convegno sul Postraccolta 2020: Centro Laimburg presenta le novità sull'ottimizzazione dello stoccaggio della frutta
Centro Laimburg e Fondazione Edmund Mach: le presentazioni annuali delle prove sperimentali aggiungono nuove conoscenze sulle attuali problematiche in frutti-viticoltura biologica