Laimburg Report

Ogni due anni, il Centro di Sperimentazione Laimburg pubblica il Laimburg Report – una relazione scientifica sui progetti di ricerca in corso e sulle nuove scoperte scientifiche nei campi dell'agricoltura e della trasformazione alimentare. Il rapporto si rivolge ai professionisti e a chiunque abbia interesse per l'agricoltura e i prodotti agricoli. La pubblicazione fornisce informazioni di base sulla missione del Centro Laimburg e i suoi campi d'azione, riporta cenni storici e mostra la rete di ricerca e la struttura organizzativa del Centro. Il cuore del Laimburg Report è una panoramica dettagliata sui risultati di ricerca attuali e sulle attività di sperimentazione dei quattro Istituti: Istituto di Frutti- e Viticoltura, Istituto di Agricoltura Montana e Tecnologie Alimentari, Istituto della Salute delle Piante e Istituto di Chimica Agraria e Qualità Alimentare.

Il Laimburg Report viene pubblicato ogni due anni ed è disponibile in tre versioni linguistiche.
L'attuale edizione del Laimburg Report (2022-2023) è stata pubblicata a giugno 2024 in un nuovo layout ed è disponibile in tedesco, italiano e inglese.

La versione stampata del Laimburg Report è disponibile presso il Centro di Sperimentazione Laimburg e può essere richiesto contattando press@laimburg.it. La versione digitale può essere scaricata o visualizzata (versione online) da questa pagina.

Downloads

Laimburg Report 2022–2023

Download Versione online

 

Cover Laimburg Report 2020–2021

Laimburg Report 2020–2021

Download

Cover Laimburg Report 2018–2019

Laimburg Report 2018–2019

Download

Cover Laimburg Report 2016–2017

Laimburg Report 2016–2017

Download

Cover Laimburg Report 2014-2015

Laimburg Report 2014–2015

Download

Cover Laimburg Report 2014

Laimburg Report 2014

Download

Cover Scientific Report 2011

Scientific Report 2011

Download