Finanziamento da terzi

APPLProtect – Difesa della proprietà intellettuale di nuove varietà di melo del programma di miglioramento genetico Laimburg

Finanziato da: Fondazione Cassa di Risparmio di Bolzano
Durata del progetto: 2014 – 2026

BIOFRUITNET – Boosting Innovation in Organic Fruit Production through Stronger Networks

Finanziato da: Horizon 2020
Durata del progetto: 11.2019 – 10.2022

CirBeer – Brewing in Circle: design and implementation of South Tyrolean craft

Finanziato da: Provincia autonoma di Bolzano - Ufficio Ricerca Scientifica
Durata del progetto: 01.2021 – 10.2022

CLEVAS – Effect of climate extremes on grapevine production in South Tyrol: early detection of abiotic stress and consequences for wine quality

Finanziato da: Provincia autonoma di Bolzano - Ufficio Ricerca Scientifica
Durata del progetto: 10.2020 – 12.2022

Conduzione dell'interfilare e fonti potenzialmente nutritivi per l'ape mellifera

Finanziato da: Consorzio Mela Alto Adige
Durata del progetto: 08.2020 – 07.2021

DROMYTAL – Controllo delle popolazioni di Drosophila suzukii sfruttando l’azione attrattiva dei lieviti

Finanziato da: FESR 2014-2020
Durata del progetto: 11.2017 – 12.2020

Euregio EFH – Ambiente, Alimenti e Salute

Finanziato da: FEASR 2014-2020
Durata del progetto: 11.2017 – 10.2021

FIGHTOPLASMA – Population genomics of factors influencing Phytoplasma transmission

Finanziato da: Provincia autonoma di Bolzano - Ufficio Ricerca Scientifica - Joint Projects
Durata del progetto: 03.2020 – 12.2022

HEUMILCH – Marcatori chimici del latte associati alla presenza di insilati nella dieta

Finanziato da: FESR 2014-2020
Durata del progetto: 01.2019 – 03.2022

LIDO – Costruzione di un laboratorio digitale di pieno campo per la frutti- e viticoltura

Finanziato da: FESR 2014-2020
Durata del progetto: 10.2020 – 09.2022

OG INNOGeflügel – Modello aziendale base per una produzione avicola da carne rurale, sostenibile e innovativa

Finanziato da: FEASR 2014-2020
Durata del progetto: 11.2016 – 10.2021

OG INNOProdukte – Innovazione del prodotto come elemento portante per il successo della vendita diretta

Finanziato da: FEASR 2014-2020
Durata del progetto: 07.2020 – 12.2022

OG Pflanzenschutz – Approccio regionale (extra-aziendale e aziendale) per la riduzione dell'inquinamento puntiforme delle acque, con attenzione particolare a nuovi metodi di riempimento e lavaggio di atomatizzatori

Finanziato da: FEASR 2014-2020
Durata del progetto: 10.2017 – 09.2021

PinotBlanc – Valorizzazione del Pinot bianco nella viticoltura alpina

Finanziato da: FESR 2014-2020
Durata del progetto: 11.2016 – 12.2020

SmartFresh 2015-2017 (ACR-Lagerung) – Effetti dell'applicazione del sistema qualitativo Smart-FreshSM sulla conservazione delle mele in Alto Adige

Finanziato da: AgroFresh Inc.
Durata del progetto: 10.2014 – 12.2021

WOOD-UP – Valorizzazione della filiera di gassificazione di biomasse legnose per l'energia, la fertilità del suolo e la mitigazione dei cambiamenti climatici

Finanziato da: FESR 2014-2020
Durata del progetto: 11.2016 – 11.2020

 

Progetti conclusi